Cómo bloquear a tus ex y compañeros de trabajo en Tinder

Conocer gente en aplicaciones de citas puede ser divertido, pero lo último que la mayoría de la gente quiere ver mientras desliza el dedo es una cara de su pasado. Afortunadamente, evitar a tu ex, oa cualquier otra persona que no quieras ver en Tinder, es fácil gracias a la nueva lista de contactos bloqueados de la aplicación.

Hay dos formas de bloquear a alguien en Tinder: bloquear los contactos guardados en los contactos de su teléfono o agregar su número de teléfono o dirección de correo electrónico a su lista de bloqueados.

Puede agregar personas a su lista de bloqueados en Tinder incluso si no tienen una cuenta de Tinder, y si la tienen, no se les notificará cuando los bloquee. Simplemente no lo verán en la aplicación y usted no los verá, a menos que se registren con un número de teléfono o dirección de correo electrónico diferente al que bloqueó.

Cómo bbloquear contactos guardados en su teléfono

La forma más rápida de bloquear a alguien en Tinder es agregando su información de contacto desde su teléfono.

  1. Abra su perfil de Tinder en la aplicación.
  2. Grifo Ajustes, luego desplácese hacia abajo y seleccione «Bloquear contactos».
  3. Conceda a Tinder acceso a sus contactos cuando se le solicite.
  4. Seleccione los contactos guardados en su teléfono, luego toque «Bloquear contactos» para agregarlos a la lista.

Tenga en cuenta que esto le da a Tinder acceso a la información de contacto de su teléfono (Tinder explica cómo usa estos datos en su política de privacidad). Sin embargo, puede desconectar sus contactos en cualquier momento. sin eliminar su lista de bloqueados.

  1. Ir Configuración> Bloquear contactos.
  2. Presiona el ícono de menú en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione «Desconectar lista de contactos».

Nuevamente, desconectando los contactos de su teléfono no es eliminar sus contactos bloqueados. De acuerdo a Página de soporte de Tinder, «Para su privacidad, mantendremos esos contactos bloqueados hasta que nos indique que los desbloqueemos».

Si decide desbloquear a alguien, puede eliminarlo de sus contactos bloqueados yendo a Configuración> Bloquear contactos> Bloqueado, luego seleccione el nombre y toque «Desatascar,» o toque «Desbloquear todo» para eliminar todos los contactos bloqueados.

Cómo bbloquear nombres, números de teléfono y direcciones de correo electrónico

También puede bloquear a alguien en Tinder agregando manualmente su número de teléfonos o dirección de correo electrónicoes a tu lista de bloqueados de Tinder. Esto bloquea a la persona incluso si no está guardada en su teléfono y se puede hacer sin compartir sus contactos con Tinder.

  1. Abre tu página de perfil de Tinder.
  2. Ir Configuración> Bloquear contactos
  3. Grifo «+» para crear un nuevo contacto bloqueado.
  4. Complete su información de contacto, luego toque «Donar» para agregarlos a su lista de bloqueados.

Artículo Relacionado:  Cómo decorar alrededor de tu radiador viejo y feo
A %d blogueros les gusta esto: